Клюв

У обиды острый клюв,
Тюк да тюк - и прямо в темя,
Если я тебя люблю,
Почему я вновь не в теме?

Снега мартовский падёж -
Бесполезная затея,
Если ты меня не ждёшь,
Почему очки потеют?

У разлуки мутный глаз,
Смотрит странно, с поволокой,
Ставим "лайки" или "класс"
От досады одинокой.

А весна плывёт баржой,
И везде суёт свой носик,
Если я тебе чужой,
Отчего мне крышу сносит?

Чувства сброшены в овраг,
Но цепляются у края,
Если я тебе не враг,
Почему я умираю?


Рецензии