кого люблю?

Мне так смешно от этих чувств,
Одна не видит. Держу курс
Я только на твои уста.
Вторая больно весела...

А чёлка закрывает глаз,
Не видит сквозь неё всех нас.
Такая нежная... Прости.
Не жрица ты моей любви...

Но первая моя любовь
Частенько выпивает кровь.
А, знаете, кого люблю?
Не знаю сам, но говорю:
   Люблю
                Я всех,
                Но более
                Всего
Весну.
©
15.02.2019


Рецензии