Я точно сегодня напьюсь

Не вовремя я опоздал,—каюсь,
И бесполезно просить,—злюсь,
Пружина сжалась внутри,—маюсь,
—Я сегодня точно напьюсь,—

—Потеряю контроль над собой,
—Буду глупости петь по дороге,
—и на автопилоте домой,
—меня сами принесут ноги,

-упаду в подушку лицом,
-сбросив на пол(свои) одежды,
-просто хочется чтобы потом,
-не всё было — как прежде…

Не зря я при всех промолчал,—знаю,
И без гвоздей слепил,—союз,
Пружина рас—прямилась — играя,
— Я сегодня точно напьюсь,—

—Потеряю контроль над собой
—Буду глупости петь по дороге,
—и на автопилоте домой,
—меня сами принесут ноги,

-упаду в подушку лицом,
-сбросив на пол(свои) одежды,
-просто хочется чтобы потом,
-не всё было — как прежде…

Не вовремя я опоздал,— знаю,
И в песнях своих я зря,—молюсь,
И нет ни каких пружин,—икаю,

—Я  ТОЧНО СЕГОДНЯ  напьюсь,— ………
………... . .  .    .       .



2009—2019…


Рецензии