Лада с днем рождения

За окном херачит дождь,
Бесконечны тучки.
Ну а может повезёт,
Вечер будет лучше.

Я не буду долго ждать,
Не хватит мне терпенья.
Лучше буду поздравлять.,
Ладу с днем рожденья.

Слов пустых я не скажу,
не скажу и лесных.
Будь всегда, везде собой,
Лада, ты прелестна.


Рецензии
При обращении к собственным именам ставится запятая...

Тих Владимир   27.03.2019 09:50     Заявить о нарушении