Ну и зачем...

"Строку" предъявишь ты на рассмотрение,
А кто-то, может быть, попробует "на зуб"...
Усидчиво-вальяжно и без рвения
" Зарубит" главный критик - "лесоруб"...
И ты уже в напряге! Ты не пОнят!
Не оценили! Копится тоска...
Твоя " строка" вся корчится в агонии,
А чьё-то мнение - как дуло у виска.
... Ну и зачем? Зачем тебе смятение?
Да понимаю - сам в себя ты веришь,
Желаешь признанности и стремишся в гении,
И пьедесталом, весь в горячке, бредишь...
И не даёт покоя чья-то признанность,
Успех соседа словно в горле кость?
Ау, поэт! Триумф твоя обыденность?
Да ну! А что ж на стих мой закипает злость?


Рецензии
Очень замечптельные стихи Катенька у Вас, а что кто-то критикует, да ради бога, наверно это им доход приносит!))
У меня на этот счёт мнение такое!))
http://www.stihi.ru/2019/01/16/3324

Тамара Семашко   30.03.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.