Проходят годы без оглядки

Проходят  годы  без  оглядки
Оставив   память  за  собой
Желаю  Вам  друзья   достатка
Любви  огромной    и  большой

Не  жалейте  их . пусть  они  мчатся               
Как  табачный  проносятся  дым
Не грустить надо , а  улыбаться
Оставаться  всегда   молодым

И  пусть  несёт  вам  новый  день
Удач  и  лучших  перемен
И  с  Верой  жить  достойно 
С  Надеждой   и  Любовью

Никогда  ни  за  что  не  сдавайся
Просто  в  лучшее  верь  и  живи
Оптимистом   всегда   оставайся
И  не  сетуй  на  годы  свои

И  хоть  года  бегут  ,  летят
И  с  каждым  годом  всё  быстрее
Пусть  стали  старше  мы  – хотя
Душа  внутри     и   не   стареет
               


Рецензии