***

Переплетения судьбы
Как кружево ирландской вязи.
Орнамент кельтской старины
Чарует взор. Погрязнув в грязи,
Мы редко смотрим в небеса,
Не замечаем то, что вечно.
Сомкнем уставшие глаза,
И сон наш будет бесконечен...


            27.03.19


Рецензии