Ночь близка и делать нечего...

Ночь близка и делать нечего
По квартире бродит грусть
Из окна я прыгну вечером
А с утра домой вернусь.
Кровь по полу растекается
Высыхая на коврах
Боль задорно отзывается
В переломанных ногах.
Ты спешишь ко мне с укорами:
Сумашедший!
Баламут!
Вызывай-ка лучше скорую
Пусть приедут и спасут.

2019.


Рецензии
Ну это совсем мрачно, хотя и красиво...

Василий Городничий   30.03.2019 21:59     Заявить о нарушении