Утро 27 марта...

Проснулась утром, погода класс,
Солнце светит, небо голубое.
Думаю, пошлю сообщения сейчас,
Ну, а потом на прогулку и на тренажёры...
Открыла компьютер, хочу зайти в контакт,
Не пускает, это, что за бардак?
Это, что за наказание?
За что такие мне страдания?
Теперь чтобы в контакт попасть,
На помощь внучку надо звать...
А это время, оно золотое,
Досадно милые, не скрою,
Больной всегда этот вопрос,
Обидно мне прямо до слёз...


Рецензии
Хорошо, что внучки есть, всегда помогут.

Ирина Михеева 4   27.03.2019 20:39     Заявить о нарушении
Я не знаю, что бы я без них делала. Счастье, что у меня есть дети и внуки, спасибо Богу за всех их.

Светлана Боголюбова   28.03.2019 08:22   Заявить о нарушении