Огонь свечи

У свечи своё предназначение. 
Свет нести и благодатное тепло. 
Зажигая придавай значение, 
И открой души своей добро. 
Все сожжет огонь и дух молитвы.
То что отболело отжило. 
О здоровых помолись, проси защиты. 
И чтоб зло с огнём от вас ушло.   
Будьте в этом лишь божественном моменте. 
Ангела благодарите своего. 
Нет важнее ничего на свете. 
Нет сильней молитвы ничего. 
Отпустите всем долги и обещанья. 
Не держите в сердце горестных обид. 
Если мы с любовью всех прощаем, 
То и Бог за все конечно же простит.


Рецензии