тихими - тихими вздохами...

тихими-тихими вздохами
разбудить меня не забудь.
едкими, острыми слухами
разбей мне хрупкую грудь.

небо смеётся. оно умирает.
со мной дело плохо совсем.
небо несчастно снег выдыхает.
на губах лишь вопрос: зачем?..

тихо, неосторожно, опасно
моё дыханье в ночИ.
больно, чётко, негласно
кровью одеяло мочИ.

глаза, изумрудного цвета,
безумно встретят рассвет.
"неужели я это хотела?.."
уста мне прошепчут: нет...

тихими-тихими вздохами
разбудить меня не забудь.
мы обменяемся взорами,
а дальше Ангел укажет путь...
©
18.03.2019


Рецензии