И снится мне...

И снится мне-пора настала-
Душа моя измучилась,устала;
И без спроса унеслася
     в голубые небеса.
Души нет-во чудеса,
      а куда девать печаль?
Да и немножко всё-же жаль,
Что не успел я с нею
     кое-что доделать.
Но и это не большая
         я думаю беда.
И хоть судьба остановила
На время душевный
 мой покой и равновесие,
Как на ходу быстро
     бегущего резвого коня.
Но надо,надо думать,жить-
Жизнь на земле ведь
продолжается,не остановилась
И вперёд,вперёд несётся,
Решая проблемы будущего дня.
Жаль душа- моя верная подруга
   отдыхает в ином мире;
не будет больше радовать меня. 


Рецензии