Встреча

Я  боюсь  оглянуться  назад:
Вновь  услышу:-"Коснуться  позволишь?"
И  сожжет обжигающий взгляд...
И,  в прическе заколку  расколешь...
И  случайно коснешься  груди...
Я боюсь  отрешенной  быть, грешной...
Что ж, скажу:-"Уходи! У-хо-ди!"
Только  вспомню: обнимешь  всю  нежно!
И  накатит вдруг, жаркой волной
То, что так позабыть я старалась...
Подошел и стоит за спиной...
Оглянулась... нет, все показалось...
Но, глаза и походка его,
Он же мне только что улыбался!
Только  рядом уже никого...
Легкий запах от трубки остался...
И забыла зачем, куда шла,
Горечь спазмом сердечным сдавила-
Безнадегой та встреча сожгла
Все,что было так дорого, мило...
Вдруг: коснулся ладони рукой
И опомниться я не успела
Нет обиды - он  рядом, со мной!
Я ждала этой встречи, хотела...


Рецензии
Раз ждала Этой встречи - открой скорей дверь.
Постучит Он однажды - Ты только поверь!!!

С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   12.04.2019 10:51     Заявить о нарушении