Полет

Ну почему нельзя гулять по облакам?!
Нельзя по ним как на гору взобраться.
Присесть на пика самый край
Упав - Лететь...
И мягко приземляться.
Открыл глаза....
Я по небу лечу.. и крылья воздух разрезают.
Вы на земле.
А я лечу
Но мыслями по облакам гуляю!


Рецензии