Ты пишешь каждый день почти что...

Ты пишешь каждый день почти что:
"Как жизнь? Что нового, мой свет?"
Ты как наивнейший мальчишка,
Хотя давно не двадцать лет.

Ты действуешь, как в сериале
Пре-положительный герой.
Дружочек мой, ты идеален
И многим кажешься мечтой.

Цветы, подарочки, конфеты
Мне негде складывать уже,
Но надоел порядком этот
Киношно-сладенький сюжет.

Мы никогда не станем ближе,
У нас различные пути.
Я не люблю тебя, пойми же.
Я не тебя люблю. Прости.

27.03.2019

(Художник - Стив Хэнкс)


Рецензии