Смекалка Ильи Муромца

     Сказка для взрослых

-Ах, погода! Лишь гулять,
Ты же снова на печи.
-Нам поведай-ка, Илья,
Как ты Змея замочил?

-Испытал я сильный шок,
Как его мне одолеть?
Змею враз башку отсёк,
Вырастают тут же две!

Стал рубить, ядрёна вошь,
Думал, что ему капут.
Две мечом я срезал всё ж,
Все четыре тут как тут.

Так не может победить
Всей дружины гарнизон.
Змею головы рубить,
Я подумал - не резон.

Незавидный мой расклад,
Так победе быть едва.
Отрубил тут Змею зад,
Вырастают сразу два.

Всё ж проблему разрулю,
Кладенец остёр под стать.
Зада два ему рублю,
С четырьмя уже предстал...

С восемью стал сволота,
Нечистот пошло с ушат.
Через час скотина та
На навоз вся изошла.
 
Так, Добрыня, Алексей,
Медовухи вам открыть?
-И молчал?! Скорей налей!
Что нас баснями кормить?


Рецензии
Не все бОшки Илья извёл. Вон,во власти их полно! Ядом дышат - законы нам пишут..
Как бы деньги все сгрести,человеков извести.....................................
С весенним теплом,Володя, и добром в добрый день!

Светлана Исса   04.04.2019 16:48     Заявить о нарушении
Привет, Светлана! Спасибо! Бесполезно изводить, веник получается...

Тих Владимир   04.04.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.