Бегущая по волнам

Неба и воды исчезли грани
и в спасенье верить нет уж сил
я на лодке в бурном океане
без руля без весел без ветрил
месяц утопает в мутной жиже
он сегодня погибает сам
я кричу в отчаянье и вижу
ты бежишь на встречу по волнам

пр:
часто я рисую образ твой
как  легко паришь ты над волной
для меня давно мечтой ты стала
стань же путеводною звездой



под тобой дорожка серебрилась
легкий газ фигуру укрывал
сердце у меня заколотилось
здравствуй фрези я тебя узнал




еще не конец


Рецензии