Забыли главных - а они придут...

Забыли главных - а они придут
И спросят непонятно и протяжно
Зачем вы не считали здесь минут?
И спорили о том,что так неважно?
Что нам ответить?
Мы сыны земли...

Мы зажигали ночью фонари
Боясь свернуть с нахоженой дороги
Не замечая в поисках любви
Как чья-то боль бросалась нам под ноги.

2019.


Рецензии