Братки

Девяностые года
Засветились навсегда
Славными братками
С липкими руками.

Не понять кто плут, кто вор:
Был Варшавский договор,
Был Союз могучий –
Всё в клозет гремучий!

Но не дремлет хищный зверь:
НАТО вновь стучится в дверь.
Их неистовый главарь
Зубрит фюрера букварь!

И проворные братки
По - набили кошельки,
Страну развалили,
За бугор свалили.

Перестроился народ,
По понятиям живёт:
Взятки и откаты,
Серые зарплаты.

Всех сразил Гулага дух!
Стал совок нахальней мух:
По фигу законы,
Беспредел исконный…

Стонет русская земля
От приколов из Кремля:
Цены прибамбасил,
И народ заквасил...

А гламурный либерал
Олигархам фору дал,
Чтобы эти жлобы
Каялись из гроба.

Ухмыляются братки
Нам с Россией не с руки:
Там отстой голимый
И народ глумливый
.


Рецензии