Нектарные души

       Нектарные души


     Сочится вечный Абсолют
     Любовью Духа...
     Рисует сцены и миры -
     Из Светодуха.

     Чарует магия Творца
     Чудес явленьем...
     Поют блаженные сердца
     Хвалу творенью.

     Сознанье высшнее души
     Творит спасенье...
     Во неге Божьей красоты
     Святые пенья.

     Блаженны Бога образа
     Во светлых ликах...
     Нектарность праздника бытья
     Во душах дышит.

     Превышний праздник на земле
     Поёт хоралы -
     И ниспадают Небеса
     Предвечным Раем...
    


Рецензии