Кормлю...

Почти  слипаются ресницы,
высматривая журавлей…
! Куда(?) пропали все синицы,
когда Им стало «потеплей»?!?
     … Когда (по холоду) слетались,
     как Нимфы, рифмами в строку –
     тепло(!) – до крови(!!) –
     так(!!!) «клевались» --
     по зёрнышку…, по зёр-ныш-ку…
Всех(!) не могу забыть «синичек»…
«Нахалок»… очень(!) не люблю…
Весна… Теперь других я птичек
с кормушки (от души!) кормлю…
     Дроблю Им семечки с базара…
     А у соседей – свой «базар»…
     А у меня – почти «задаром»:
     что новый день – то Божий Дар!…
… Март…  В феврале «ушла» Сестрица –
из жизни выпало звено…
Но… прилетела… Голубица –
и – постучалась мне в окно…
     Теперь Она – «глава» всей стаи:
     пока «клюёт» --  не подходи… 
     … Ко мне Родные прилетают…
     Смотрю – и так(!) тепло(!!)  в груди!!!
…Всё – впереди: однажды – то же
мы зёрнышко найдём… на дне…
Кто раньше…,кто (дай Бог!) попозже –
все(!) прилетим к своей Родне…
       А «что-потом-там» с нами будет –
       кто подытожит наши дни?!?... 

Плохие люди – птиц не любят:
вроде (б)… заразные… они…


Рецензии