БОЛЬ МОЯ...

  Вера Кретова.

      
     Моему любимому папочке посвящаю
       Кретову Е.К.   (25. 10. 18г)

  Месяц тонкий  он тонет в реке,
  Сон уносит вода по течению,
  Но печаль остаётся во мне,
 Боль моя не подвластна лечению.

  Первый снег с осенним порывом
  Путь последний он твой осыпал,
  В след летел мой голос с надрывом
  Дом родной, ты отец покидал.

  Всё по смешалось листья и снег,
  Всё  по смешалось в природе так смело,
  С печалью из жизни ушёл человек,
  Тихо- душа в другой мир полетела...


 г. Минусинск.
 *** 


Рецензии