Пируэт

Она так красива, так мила,
В душе прекрасна, так соблазна,
Как солнце ясна!
в любви ее заблудишься,
Забудешь все на веки, потеряешь пропадешь.
Назад, уже дороги нет.
В конце нас ждёт красивый пируэт!


Рецензии