Я петь и бредить не боялся...

Я петь и бредить не боялся
И жил,как мог в мирке своем
Одним я Ангелом казался
Другие звали дураком.
Но если вдруг ломали двери
И хлопать брались по плечам
То я смотрел усталым зверем
Садился в угол и молчал.
Свои мечтанья и тревоги
К чему случайным раздавать?
Душа нагая лишь немногих
Должна доверчиво обнять.

2019.


Рецензии