Сон озабоченной девицы...

-"Все,хватит мне думать о
мужиках!Подумаю лучше о
неопознанной вселенной,
о космосе,о других мирах!
Интересно,а есть ли там
мужики..?"


Юмор из "Одноклассников"



Мчалась в космос на всех
парах,
Побывала в других мирах!
Но вернулась с других миров:
Нет таких,как у нас,мужиков!


Рецензии