Untitled 1

Мир вокруг был придуман для странных,
лишь не ясно под что и зачем...
..........
Кто-то нервный с пустого экрана
проповедует истины схем

расшифрованных снов и движений
по просторам вселенской зимы,
в чьих объятиях пару мгновений
обретали уставшие мы,

посвящённые съеденной манне
абсолютно бесстыжих небес,
отпечатанных в сотнях закланий
ради тех, кто бесследно исчез

в суетливых движениях смерти,
столь привычной уже для людей,
за которыми прячутся черти,
прижимаясь друг к другу тесней,

и вкушая подсоленной крови
из сплетённых неверием вен
обнаруживших десять условий
для каких-то скупых перемен

в невеселом по сути грядущем,
обречённом на прошлого тьму.
..........
Мир вокруг был придуман для ждущих,
лишь не ясно чего и к чему..:)


Рецензии