Обожаю рыжих кошек

Обожаю рыжих кошек,
Словно солнце из окошек,
Смотрят рыжие коты,
Слитки мягкой доброты.

Если хмурится погода,
Если нет тепла полгода,
Словно солнышки сидят,
Каждым волоском горят.

Не стесняйтесь, подходите,
Ласку про запас берите,
Если крупно повезет,   
Хор кошачий вам споет.

К счастью, у меня живет
Золотисто рыжий кот,
Потому в течении года
В доме ясная погода.


Рецензии