Мизантроп

Я мизантроп,мое имя вам не известно.я ненавижу людей и в толпе мне нету места.Давай на чистоту?В ваши сказки я не верю.Давай все попросту?Сотру из памяти и на затвор все двери.Давай не будем выяснять, кто из нас тут стоит выше,давай не будем меряться своими крышами, ты надрываясь тут орешь, что у тебя 2 высших,но ты никто, ведь кроме себя никого больше не слышишь.
Мне так плевать на всех людей и на их мнение в придачу, я ненавижу людей,но это ничего не значит.оставаться человеком, вот, чему нас не учили
И руку помощи в беде, об этом все давно забыли.Забили и на человечность тоже, и каждый день я повторяю,да храни нас боже.
Не зря наверно в простонародье, что человека друг-собака
И пусть одета не по моде, зато с душой,та,что не злата.


Рецензии