На Вы

На "Вы" до сих пор, но все ближе,
Как скрипку настраивает музыкант,
То выше на тон, то полтона ниже,
Летели они в закат.

Усталый бродяга-ветер,
Его многолетний заклятый друг,
Сегодня им ловко расставит сети,
Подлечит души недуг.

Она не поверит слову,
Но в небо не смотрят без блеска глаз.
Улыбка ее заискрится снова
Сегодня в который раз.

И он изнутри оттает,
Ловя на себе этот редкий взгляд,
Так нужный ему. И в душе играет
I've just died in your arms tonight.


Рецензии