Поймите женщину

Как важно женщину понять,
Её почувствовать желания.
Когда ей трудно, то обнять,
И ощутить её дыхание.

Что на душе, прочесть в глазах,
В них боль она свою скрывает.
Носить спешите на руках,
Ведь жизнь её как свечка тает.

Пусть уведает красота,
Печаль машинками ложится.
Но, как же всё таки чиста,
Что снова хочется влюбиться.

И так легко её понять,
Исполнить все её желания.
Всего лишь нужно то, обнять,
И ощутить её дыхание.

Владимир. Л 27.03.2019


Рецензии