Цветок из ракушки

Счастливая подруга (цветок из ракушки)
охотится на отражения селфи-палкой.
На пляжи заливает морские стружки
ритмичная водяная прялка.
Для этого мы и находим пляжи,
поддерживая календарь без даты,
где якорем отдыха виснут продажи
солёной кукурузы и сладкой ваты.


Рецензии