Друзьям-поэтам

Дарить добро – ведь это так приятно,
Попробуйте – и убедитесь сами!
Добро мы дарим разными делами:
Своим участьем, добрыми стихами.
Добро вернётся, знаю, многократно.

Вернётся вмиг улыбкою приветной,
Приподнятым весенним настроеньем,
Приятно-лёгким новым вдохновеньем,
Взволнованным и радостным твореньем
И чьей-то добротой ответной.


Рецензии