Под одеялом

Он в СМС ей написал:
- Я Вас люблю. Считаю идеалом.
Подробности - у Вас под одеялом.
Она в ответ:
- Считаю Вас нахалом.
Таких, как Вы, вокруг навалом.
И мне таких не надо даром.
Но всё-таки, откинув одеяло,
Увидела там то, чего не ожидала.
В улыбке расплылось лицо:
Там было обручальное кольцо.
Теперь её занятьем стало
Найти того, кто положил кольцо под одеяло,
Уже с десяток кандидатов насчитала...
   ***


Рецензии