Снег за окном

Снег за окном - напоминанье о тебе,
Как в вальсе, кружатся снежинки и летают,
И вот в который раз звучит в душе
Знакомая мелодия простая.

Мне хочется услышать голос твой,
Сказать о чем сейчас я вспоминаю,
Когда ты снова близкий и родной,
Когда мелодию простую напеваю.

Какое счастье жить тебя любя,
И небеса я ставлю голубые
За песню, что есть в сердце у меня,
За эти звуки нежные, простые.   


Рецензии