С добрым утром, милая подружка!

Подружка милая моя,
Спешу тебе я пожелать...
Утра доброго, как в сказке,
День свой радостно начать!

Своей красивою улыбкой,
Весь мир ты озари!
И новым днем ты наслаждайся,
Пусть сбудутся твои мечты!

Дари всем радость этим утром,
Пусть не грустит сейчас никто!
И вместо солнышка сияй ты,
Своей прекрасной красотой!


Рецензии