Туман мгновений. Сб-к трёхсловий

***
туман
всегда
спокоен

***
во сне
звёзды
гаснут

***
в распахнутом
встречное
усиливается

***
перед статуей
мы
скульптурны


***
в осеннем
саду –
перезревшее

***
бесконечность
познаётся
в образах

***
в тишине
опадают
мгновенья

***
солнце
поглощает
звезды

***
в тишине
всё
прозрачно

27.03.2019


Рецензии
Дмитрий, то, что надо! Коротко, веско, ёмко и точно!

Игорь Дикмаров   30.03.2019 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   30.03.2019 11:55   Заявить о нарушении