Тебя люблю

Тебя люблю, хоть запрещаешь,
И о тебе я вижу сны.
Я знаю ты по мне скучаешь,
Мне говорят о том они.

Ты всё такая же, как прежде,
Ты всё такая, как тогда.
И прибываю я в надежде,
Что будешь ты со мной всегда.

В душе и сердце, даже в мыслях,
Хоть так, но всё ж со мной.
Тебя встречаю в наших числах,
Что нам так дороги с тобой.

Тебя любить я также буду,
И бесполезно запрещать.
Тебя поверь я не забуду,
А буду о тебе мечтать.

Владимир. Л. 27.03.2019


Рецензии