Вечно жить

 Пинайте меня ногами,
И рвите меня на части,
Кляните меня богами,
Плевать! Ясмеюсь от счастья!
Хоть слезы текут рекою.
По маске лица недвижной.
Но черною лентой каймою,
Мой гроб, оббивать не стоит.
Сожгете..
мой мой прах,
Развейте..
В лесу или по полю,
Пускай унесет меня ветер,
Пускай я сольюсь с землею,
Пускай напоит дождями,
И вырасту  вновь  травою,
И пусть бесконечной жизнью,
 Живу..
_____________

Ноябрь 2005 год.


Рецензии