Ох как она нагнулась эротично!

27.03.19


Ох как она нагнулась эротично!
Движения  её  то вверх ,то вниз.
Открыто наблюдать, конечно ж очень не прилично.
За девушкой ,что моет мой карниз.

Из юбочки виднелись кружева.
Не может быть!Белье то от Кардена!
От мыслей  тех вскружилась голова.
-Давайте выпьем кофе вместе  ,Лена?

-Да что там кофе?Лучше коньячку. )))
Всю ночь была я в клубе,.умираю.
-Что ж мысль та не пришла, ко мне так сразу дурачку?
(Достал фужеры.Пьем .И я взлетаю.)

Она ж уже уселась на меня.
И гладит по щеке моей- ладонью.
И я сейчас как чайник ,что вскипает от огня.
Я как спортсмен ,что проглотил мельдоний.

-К чертям работа!-говорю я ей.
Есть в офисе моем бассейн,джакузи.
Поверьте,я нормальный мужичок и я не гей.
Она мне раздеваясь:-Не боюсИ.

Вот так я позабыл про свой проект.А он горит!
Виною кружева  из под юбчонки.
Со мною, сейчас в сауне- ,,девчонка-Айболит"!
У ней такие нежные ручонки!

Ох как она целуется! Таких не целовал.
Она меня до капли выпивает.
Вы скажите:-Вот фантазер! Опять лавстори написал.
Поверьте мне  ,что в жизни все бывает.


Рецензии