С добрым утром, просыпайся!

С добрым утром, просыпайся!
Прошепчу тебе с утра.
Подарю я много счастья,
Радость, света и тепла!

В этот день такой прекрасный,
Вдруг вся природа расцвела!
Чаруя всех своей красою,
Весь мир от бед уберегла!

Пусть с яркими лучами солнца,
С улыбкой на устах твоих!
Мы скажем вместе: "С добрым утром!"
Пусть дарит радость каждый миг!


Рецензии