Влюбленность

Влюбленность - такой же наркотик,
И как не сажают в тюрьму?...
Сияние глаз, что напротив,
Рождает в душе кутерьму.
За что тебя любят поэты,
Туманный волшебный экстаз?
Когда фейерверки моментов
Несутся лавиной на нас?...
Срывают афиши и знаки,
Желанья как дикие псы,
Гормоны несутся в атаке
Навстречу цветенью весны.


Рецензии