Осень пришла

Осень пришла к нам слякотью,прохладой,
Туманом, сыростью и
Каплями дождя,
Но ожили деревья и мы с вами.
Всех нас замучила
Несносная жара.
Хоть лета ждем мы,
Хочется тепла нам,
Но от жарищи всё же устаем,
А осень-золотом нас балует,
стихами,
Волшебна эта осень,друг ты мой.
Из года в год пишу я больше песен,
Верней стихов,что можно страстно петь-
Осеннею порой,в дождливый вечер,
И в парке золотом и под дождем.
               26.09.2016г.


Рецензии