для взрослой дочери

Время  шло ,или бежало,
И сама ты мамой стала
Дни мелькают и года
Дочкой будешь ты всегда…

В скайпе нету расстояний
Лишь минуты ожиданий
И на мой звонок ответ
- С  днём рождения, привет!

На столе вновь постряпушки
Пироги, чай и ватрушки
Суетиться мать опять
Будто ей гостей встречать

У тебя дела, заботы
Школьник сын, семья, работа
Круговерть и дребедень
Отоспаться хоть бы день

Что ж привет вам от соседей.
К нам, когда  опять приедешь?
Гости стали собираться
Всем привет, пора прощаться.


Рецензии