Горе от ума

А рана корочкой покрылась...

Ещё немного, будет шрам...

Ещё один среди тех многих,

Что Ты Своей рукой наносишь

Нам...


...................

Горе от ума

Горе без ума

То и другое -

Сплошное горе...

....................

Придётся за слова

Свои ответить...Но

Лучше перед Богом,

Не людьми...


Рецензии