Весны приход...

Весны мучительный приход
Увенчан жизни пробуждением ...
Так происходит каждый год,
Но всё ж какое наслаждение:

Капели слышать звон хрустальный,
Весною трепетно дышать,
Кружить с ручьями в танце бальном
(Они заставят всех плясать) ...

И в сердце музыка ворвётся,
Наполнив душу жизнью вновь:
Ростками нежными прорвётся
Моя забытая любовь!


Рецензии