***

Друзей не бывает много,
Друзья нам Богом даны.
С друзьями быстрее дорога,
С друзьями длиннее дни,
С друзьями короче ночи,
С друзьями прекрасней рассвет.
Молю я прощенья у Бога,
Друзей у меня, ведь, нет.


Рецензии