И кто сказал, что в сорок пять...

И  кто   сказал  , что в  сорок  пять
Жизнь  только   начинается
А  мне  уже  под  семьдесят
Но  не  хочу     печалиться

Долой  печаль  и  старость
Живу  , мечтаю   в  радость
Живу  сама ,    как  я  хочу
Сама  себе  за  всё  плачу

Пусть  недруги  завидуют
И  сплетни   обо  мне плетут
Мне на  их  сплетни  наплевать               
Когда  и  с  кем  делю  кровать

Куда  иду  и  кто  ко  мне
Стучится  в  двери  при  луне
Пока  огонь  в  груди  пылает
И  в  жилах  кровь  не  остывает

Скажу  я  так , не  ваше  дело
Что  делаю  и  как  живу
Коль  моя  жизнь  кого  задела
Ты  оглянись  на  жизнь  свою

А  я  живу  врагам  назло
Порой  бывает  и  не  сладко
Пусть  думают , что  мне  везёт
Хотя  и  плачу  я  украдкой

Иду  одна  своей  дорогой 
О  вас   не  вытираю  ноги
А  вы  не  ведая  о  многом
Заметьте  ,  тоже  ведь  не  Боги

И  как  мне  жить , сама  решаю
Куда  и  с  кем  идти  , я  знаю
Кого  любить  на  этом  свете
Лишь  перед Богом  я  в   ответе

И  пусть  грешна  я  перед Богом
И  коротка  дорога  к  небу
Раскаиваюсь  я  во  многом
Очистить  душу  в  церкви   мне бы

О  Боже  , я  молю  тебя
Не  отрекайся  от  меня
Храни  меня  ,   мою  семью
За  всё  Тебя  благодарю

               


Рецензии