Что аж не можется!

В груди защемило,
как мило.
Только подумал о твоих
Губах.
Сердце то бьется,
то застыло
Мечется в грудных углах.
Снег на землю прилег
Я бы так же тебя укрыл
Если бы только мог,
Если б оробев не застыл.
Не знаю что и почему
И от чего так хочется?
Так мило сердцу моему
Что аж не можется!


Рецензии