Восход

Когда светит солнце, будто легче,
Ускользает с грусти мой акцент.
Распахнутся к горизонту плечи,
Даже ветер шлёт мне комплемент.
И лучи светила прорезают
Сразу всё уныние всю печаль.
И тогда сомнения замолкают,
Ближе вмиг как-будто станет даль.
Вот она - моя немая муза,
Вот источник счастья на земле.
Всем, без исключения во вкусе
Счастье дарят блики на окне.
И хочу я непременно скрыться,
В край где солнце светит круглый год.
Чтоб вдыхая возносить ресницы
По утру, пронзая горизонт.


 


Рецензии