Осыпает черёмуха цвет

Осыпает черёмуха цвет,
Где-то в роще поют соловьи.
Блёкнут звёзды уж скоро рассвет,
А  душа  словно в клетке…болит.

Всё о том, что быльём поросло
И назад ничего не вернуть.
Счастье  словно волной унесло,
Не успела и глазом моргнуть.

Без тебя привыкаю я жить,
Скажу это совсем нелегко.
Никогда мне уже не любить,
Сокол мой улетел высоко…

Я не в силах уже изменить,
Что начертано было судьбой.
Мне даёт она шанс пережить,
Обрести в своём сердце покой.

Осыпает черёмуха цвет
Завели свою трель соловьи.
 Смотрит в окна румяный рассвет,
Лишь притихла гармонь у реки.
  март2019г


Рецензии